Corrida de cordero
La experiencia del corderito patagónico
La corrida, es la mejor forma de descubrir los sabores de la carne ovina en toda su dimensión, en sus diferentes formas de cocción, preparados y llevados a la mesa en dos pasos. Una forma de descubrir el gran corderito patagónico en un almuerzo o una gran cena Patagonica, ideal para compartir y maridar con vinos guardados en la vieja cava.
Gran degustación de nuestro corderito patagónico en dos pasos.
Primer paso:
En este paso se sirven empanada patagónica, variedad de corderito en cazuelas, escabeches, ahumados, en pate, mini pastel patagónico,al sarten, salteados con hongos , y acompañado de arroz, vegetales salteados y salsas regionales.
Segundo paso:
En el segundo paso, se sirve el corderito al asador, asado a fuego lento por el maestro parrillero mientras se degustan las variedades del primer paso, o a la parrilla, y se ramata con un pincho patagónico y rodajas de vegetales braseados.